普通会员

河北科频电气有限公司

小电流接地选线装置,微机消谐装置,调匝式消弧线圈控制器,直流屏,便携式直流接...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白晓锋
  • 电话:0310-4608026
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 邮件:skkp818@163.com
  • 手机:13613309558
  • 传真:03108929288
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KPFT-2T型小电流接地选线装置
KPFT-2T型小电流接地选线装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100KPFT-2T型小电流接地选线装置 
品牌: 科频
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 2015-05-28 [已过期]
最后更新: 2015-06-01 12:25
详细信息

产品简介
中性点不接地或经消弧线圈接地系统的单相接地选线是长期困扰电力系统的一个难题,在发生单相接地后快速正确地选出接地线路对电力系统安全运行起着重要的作用。我单位的科技人员十几年来一直从事于微机选线装置的研究开发工作,根据用户的不同要求形成了微机选线的系列产品有:通用的LA-1003kV~66kV电厂和变电站的单相接地保护。尤其是那些需要跳闸和通信的用户,对于站端已有微机监控系统的用户使用更加方便。型、基于多CPU架构的分散式KPLH-D1型(以上参见其相应说明书),在以上产品的基础之上,我单位应用并行采集处理及微机通信技术,又开发了彩色屏集中式小电流接地微机选线装置KPFC-2TKPFT-2T型依据暂态分析原理,并与稳态分析相结合,尤其对于消弧线圈接地系统,大大提高了判线准确率,可广泛应用电力、化工、石油、冶金、煤炭、矿山和石化行业的
工作原理
根据电力系统理论,小电流接地系统在发生单相接地故障时:
1、系统零序电压升高,通常零序电压近于零,接地后将产生零序电压,此电压在数值上≤相电压。
2、非接地线路零序电流为本身电容电流值,相位超前零序电压近90度。
3、接地线路零序电流最大,为所有非接地线路零序电流之和,相位滞后零序电压近90度。
4、无消弧线圈对于基波、5次谐波,以上三点成立;有消弧线圈系统,对于5次谐波成立。
5、以上4点不受运行方式、负荷变化、接地电阻的影响。
6、有消弧线圈系统由于基波被补偿,5次谐波所占比例远大于非接地线路。
7、接地回路中的零序电流有功分量最大。
    根据以上七点,本装置靠零序电压启动,通过各CPU对各线路零序电流采集,由进行分析、比较,根据各电流的幅值、相位和谐波含量多重判据判别接地线路。
询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网